Inscription au site de support Logipol

Pour accéder au support Logipol, vous devez être client Logipol et avoir un compte sur ce site.
Pour obtenir un compte, envoyez un mail à l'adresse suivante support.technique@logipol.fr en indiquant le nom de votre commune et votre code client.

Vous recevrez alors un mail en retour avec le mot de passe, une fois l'inscription validée (le code client faisant office de nom d'utilisateur)

.:: Site conçu et hébergé par la Société Agelid www.agelid.com ::.
- Informations Légales -